28 февраля 2018 / Надежда Муринец

Яблочный пирог с манкой (делается на раз-два)

Экспресс-пирог из вкусный сочных яблочек

Яблочный пирог с манкой (делается на раз-два)
Яблочный пирог с манкой (делается на раз-два) 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар 2/3 стакан(а)
  • мука 2/3 стакан(а)
  • манка 2/3 стакан(а)
  • сода 1 ч.л.
  • ваниль
  • корица
  • слив. масло 1100 г г
  • яблоки 6 шт.
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Шаг 2
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Шаг 3
Яблоки натираем на крупной терке.
Шаг 4
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части, а яблоки – на 3 части. 

Шаг 5
Застилаем противень бумагой для выпечки и высыпаем на дно одну часть сухой смеси.
Шаг 6
Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. 

Шаг 7
Верхний слой остаётся сухой. Поверх него натираем на тёрке масло. 

Шаг 8
Отправляем пирог в духовку на 40-50 мин до слегка румяного состояния. (при 180 гр.)
Шаг 9
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Время подготовки
50 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев