
23 февраля 2018 /
gastronom
Смузи из банана, апельсинов и клубники
Довольно странное для русского уха слово «смузи» (взбитый коктейль), кажется, вполне прижилось – прочно поселившись в меню ресторанов и на кулинарных сайтах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшое яблоко
- 1 очень спелый банан
- сок и цедра 2 крупных апельсинов
- горсть замороженной клубники
- 1 ч. л. натурального ванильного сахара
- мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Очистите яблоко и нарежьте мелкими кусочками, положите в блендер.
Шаг 2

Очистите и нарежьте банан, натрите цедру апельсина и выдавите сок, добавьте клубнику (мед можно добавлять или нет, по желанию).
Шаг 3

Выложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности, влейте в стакан/стаканы и подавайте с трубочкой.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Напитки из фруктов и ягод
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев