16 января 2018 / Shefs

Блины со страчателлой

Страчателла с черри и базиликом - оригинальный вариант открытой начинки для блинов. Сочетание этих ингредиентов очень напоминает известную итальянскую закуску - капрезе.

Блины со страчателлой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • страчателла – 40 г
  • черри – 2 шт
  • базилик – 2 г
Для блинов:
  • яйца – 2 шт
  • молоко – 500 л
  • масло растительное – 50 г
  • мука – 200 г
  • соль – щепотка
  • сахар – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать все ингредиенты для блинного теста. На растительном масле выпечь тонкие блины с хрустящим краешком.
Шаг 2
Разложить блины на тарелки. Сверху выложить ложкой страчиателлу, украсить половинками помидора черри и листьями базилика.
Кстати

Рецепт предоставлен Николаем Баксаном, шеф-поваром ресторана  Zotman Pizza Pie.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины: фуршетный стол Блины: фуршетный стол

Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а ...

Страчателла. Блюда Страчателла. Блюда

Страчателла - мягкий невыдержанный сыр с добавлением сливок. Этот сырный деликатес который по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев