
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Если очень хочется сделать праздником привычное блюдо, можно приготовить курицу с грибами и воздушным картофелем. Грибы выбрать лесные, картофель отварить со специями и протереть в пюре, добавив к нему трюфельной пасты. Такое угощение просто требует как минимум маленького черного платья и бокала шампанского.
Рецепт предоставлен Дмитрием Еремеевым, шеф-поваром, ресторана Турандот.
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Курица с картошкой - очень привычное сочетание, простая и понятная домашняя еда. Курицу с картошкой ...
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...