Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.

28 января 2018 / Fatima Karaeva
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье 250 г
  • жареный фундук 100 г
  • масло сливочное 115 г
  • шоколад молочный 75 г
  • шоколад темный 75 г
  • сливки 4 ст.л.
  • nutella 4 ст.л.
  • сливки 125 мл
  • шоколад молочный 75 г
  • шоколад темный 75 г
  • nutella 4 ст.л.
  • печенье с жареным фундуком 2 ст.л.
  • растопленный белый шоколад 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой Слегка смазать маслом. Разломать печенье на небольшие кусочки, и смешать с измельченным фундуком. В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella. Растопить на водяной бане или микроволновой печи. Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать. Слегка надавливая распределить смесь печенья по всей форме ***(Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :)) Охладить в холодильнике в течение 1-2 часов или 5-10 мин в морозильной камере.

Шаг 2

Для глазури: Соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками. Подождите 30 секунд, затем перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Уложить торт на решетку и полить глазурью Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.

Хозяйке на заметку

Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :)

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Полдник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Орехи

Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев