28 января 2018 / Fatima Karaeva

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.

Обалденный торт, за 10 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и шоколада. Очень вкусный, хрустящий и мега шоколадный! Попробуйте приготовить этот тортик без выпечки из печенья, и порадуйте своих родных и близких. 

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печенье 250 г
  • жареный фундук 100 г
  • масло сливочное 115 г
  • шоколад молочный 75 г
  • шоколад темный 75 г
  • сливки 4 ст.л.
  • nutella 4 ст.л.
  • сливки 125 мл
  • шоколад молочный 75 г
  • шоколад темный 75 г
  • nutella 4 ст.л.
  • печенье с жареным фундуком 2 ст.л.
  • растопленный белый шоколад 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой Слегка смазать маслом. Разломать печенье на небольшие кусочки, и смешать с измельченным фундуком. В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella. Растопить на водяной бане или микроволновой печи. Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать. Слегка надавливая распределить смесь печенья по всей форме ***(Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :)) Охладить в холодильнике в течение 1-2 часов или 5-10 мин в морозильной камере.
Шаг 2
Для глазури: Соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками. Подождите 30 секунд, затем перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Уложить торт на решетку и полить глазурью Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.
Хозяйке на заметку

Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :)

Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Орехи Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев