
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Баранина с айвой - идеальное зимнее блюдо, яркое и по внешнему виду, и по вкусу. Молодая баранина отлично сочетается с запеченной айвой и с можжевеловым соусом. Айву запекаем, а потом добавляем сахар и соль, чтобы сбалансировать вкус.
Рецепт предоставлен Джакомо Ломбарди, шеф-поваром ресторана Community.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового ...
Айва – фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья, ...
Плов с тыквой и айвой по достоинству оценят те, кто соблюдает пост. Да и вегетарианцам ...