14 января 2018 / Елена Мойшук

Запеченная острая кунжутная курица

Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.

Запеченная острая кунжутная курица
Запеченная острая кунжутная курица 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1,3 кг
  • кунжутный соус 3 ст.л.
  • острый перец молотый 1 щепотка(и)
  • приправа для курицы 2 ст.л.
  • головка чеснока 1 шт.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченная острая кунжутная курица. Шаг 1
Курицу смазать кунжутным соусом.
Шаг 2
Запеченная острая кунжутная курица. Шаг 2
Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить.
Шаг 3
Запеченная острая кунжутная курица. Шаг 3
Выложить курицу в форму для запекания.
Шаг 4
Запеченная острая кунжутная курица. Шаг 4
Запекать при температуре 190 градусов, 50 минут.
Шаг 5
Запеченная острая кунжутная курица. Шаг 5
Готово!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев