14 января 2018 / Елена Мойшук

Запеченная острая кунжутная курица

Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.

Запеченная острая кунжутная курица
Готовим запеченную острую кунжутную курица
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1,3 кг
  • кунжутный соус 3 ст.л.
  • острый перец молотый 1 щепотка(и)
  • приправа для курицы 2 ст.л.
  • головка чеснока 1 шт.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу смазываем кунжутным соусом
Курицу смазать кунжутным соусом.
Шаг 2
Внутрь курицы кладем головку чеснока, приправляем
Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить.
Шаг 3
Выкладываем острую кунжутную курицу в форму для запекания
Выложить курицу в форму для запекания.
Шаг 4
Запекаем острую кунжутную курицу 50 минут
Запекать при температуре 190 градусов, 50 минут.
Шаг 5
Запеченная острая кунжутная курица готова
Готово!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке

Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев