
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.
Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...
Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...