Фаршированный карп

26 ноября 2017 /
  • Фаршированный карп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш для карпа -980г
  • свекла очищенная -150г
  • лук репчатый -150г
  • морковь -150г
  • лук красный -50г
  • сельдерей -50г
  • соль -10г
  • специи -10г
  • карп, филе -550 г

Для фарша:

  • филе судака -215 г
  • яйцо куриное -1шт.
  • соль -5г
  • лук жареный -100 г
  • панировочные сухари -100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.

Шаг 2

В обработанную тушку карпа выложить готовый фарш и сформировать форму рыбы, выложить в мармит.

Шаг 3

Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.

Кстати

Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.

Время готовки

4 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

еврейская

Технология

Тушение

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из карпа

Блюда из карпа

Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...

Еврейская кухня

Еврейская кухня

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев