26 ноября 2017 / Shefs

Фаршированный карп

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.

Фаршированный карп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 карп весом примерно 2 кг
  • свекла очищенная -150г
  • лук репчатый -150г
  • лук красный -50г
  • морковь -150г
  • сельдерей -50г
  • соль -10г
  • свежемолотый черный перец -10 г
Для фарша:
  • карп, филе -550 г
  • филе судака -215 г
  • лук жареный -100 г
  • панировочные сухари -100 г
  • яйцо куриное -1шт.
  • соль -5г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.
Шаг 3
Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.
Кстати

Рецепт предоставлен Бруно Марино и Уиллиамом Ламберти, шеф-поварами AVIV express.

Время готовки
4 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная рыба Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из карпа Блюда из карпа

Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...

Еврейская кухня Еврейская кухня

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев