28 декабря 2017 / Алевтина Семенова

Террин из курицы и свинины с айвой

Террин из курицы и свинины с айвой
Террин из курицы и свинины с айвой 2
Террин из курицы и свинины с айвой 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 200 г
  • свиной фарш 200 г
  • бекон, ломтик 4 шт.
  • сливочное масло 5 ст.л.
  • десертное вино 30 мл
  • тимьян сушеный 1/2 ч.л.
  • айва,ломтик 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок, зубчик 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать на кусочки. Перемешать в миске свиной фарш,нарезанную куриную грудку,добавить яйцо, тимьян, молотый черный перец, десертное вино, 2 ст.л.сливочного масла.
Шаг 2
В маленькие баночки разложить полученную мясную смесь, добавить бекон. Ломтики айвы обвалять в тростниковом сахаре с обеих сторон и выложить сверху на баночки, положить по 1 ягодке сушеной клюквы.
Шаг 3
Прикрыть баночки фольгой, поставить баночки в форму с горячей водой ( вода должна доходить до середины банки) и отправить в духовку на 45-55 мин . при температуре 180 градусов. Вынуть банки из формы, оставшееся сливочное масло растопить и залить им баночки.
Шаг 4
Террин из курицы и свинины с айвой. Шаг 4
Остудить, закрыть крышечками и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Благодарю вас!

Veronik1975 10 мая 2018

Прекрасный террин!