
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Бургер-бум, начавшийся лет пять назад, затронул каждого из нас. Сегодня место бургерам не только в уличной палатке, но и на домашней кухне. Это очень удобный жанр — котлету в булке можно есть руками, не отвлекаясь от разговора и не выпуская бокала из рук. Важно, чтобы бургер был вкусным и небанальным. Этот бургер с горбушей как раз такой — нежный, поджаристый, к тому же подходит тем, кто в принципе не ест мяса. И собрать его можно буквально за пятнадцать минут перед началом вечеринки — особенно, если все составляющие уже стоят на изготовке в холодильнике.
Майонез с красным перцем можно приготовить заранее и оставить на 5 дней в холодильнике. Котлеты тоже можно слепить на день раньше: сложите котлеты в контейнер, накройте пленкой и уберите в холодильник до того момента, когда вы отправите их на сковородку.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Обязательно попробую сделать, чтобы взять на работу. Только немного смущает, не разваляться ли.