17 декабря 2017 / Алевтина Семенова

Шарлотка на сгущенном молоке

Шарлотка на сгущенном молоке
Шарлотка на сгущенном молоке 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1,5 стакан(а)
  • отруби овсяные 1/2 стакан(а)
  • яйцо 4 шт.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • молоко сгущенное 1 стакан(а)
  • яблоко 5 шт.
  • ванилин 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миску разбить яйца.Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз.Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби от Мистраль.
Шаг 2
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепт шарлотки Рецепт шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев