![5505.jpg](https://images.gastronom.ru/SgdYCYGdxojbfHiGGcTzyOiqRKsztPRL0lp_YGEMjno/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlODAzNjFlLTllNmItNGIzMS04ZmQ4LTNmOTBlOGFkNTFiMS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 600.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг готового слоеного теста
яйца – 2 шт
20 тонких ломтиков бекона
свежемолотый черный перец по вкусу
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
большой пучок базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную "трубочку", которую, в свою очередь, завернуть в бекон.
Шаг 2
Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.
Шаг 3
Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев