1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриное филе в тесте
gastronom
26 июня 2007 г.

Куриное филе в тесте

gastronom
26 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 600.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг готового слоеного теста
яйца – 2 шт
20 тонких ломтиков бекона
свежемолотый черный перец по вкусу
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
большой пучок базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную "трубочку", которую, в свою очередь, завернуть в бекон.

Шаг 2

Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ