- Главная
- Рецепты
- Фаршированная птица
- Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик – 4 листочка
тесто слоеное дрожжевое – 2 упаковки (4 листа)
перец – по вкусу
куриная грудка (филе) – 4 шт.
соль – по вкусу
сыр Моцарелла – 200 г
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (не до конца - "карман" для начинки), посолить и поперчить внутри, положить ломтик сыра, помидор, листик базилика, накрыть ломтиком сыра и половинкой грудки. Посолить и поперчить грудки с внешней стороны. Положить фаршированную грудку в центр листа теста, смазать края яйцом и хорошо прижать сначала руками, потом вилкой. Смазать поверхность "пирога" яйцом, переложить на противень, выстеленный пекарской бумагой и выпекать 25–30 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сыр нарезать кусочками, а помидоры - тонкими кружками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сочный мясной соус, нежная и тягучая моцарелла, пикантная руккола - вот почему эта паста такая уютная и домашняя!
20 мин + 40 мин
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев