
Очень простая и вкусная запеканка! Это такая палочка-выручалочка: как быстро приготовить ужин для ...
Судак по рецепту Радзивиллов (по мотивам рецепта из «Гастрономического словаря рыбы, крабов и мидий» 1898 года) известен из немецких гастрономических источников. Он, как и другие рецепты, названные именем этих вельмож, в немецкую кухню вошел в первой половине XVI века, когда представители этого рода стали князьями Священной Римской империи. Блюдо относится к австрийской императорской кухне, потому что в те время современная Австрия была важной частью Священной Римской империи (династия Габсбургов из Австрии).
Очень простая и вкусная запеканка! Это такая палочка-выручалочка: как быстро приготовить ужин для ...
Какие исторические «торговые марки» литовских блюд наиболее популярны на иностранных кухнях? A la ...
Для начинки колдунов, приготовленных по мотивам рецепта из книги «Литовская повариха» 1907 года ...