11 декабря 2017 / alexandr.klimanov

Цветная капуста, миндаль и изюм

Цветная капуста, миндаль и изюм
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кочан цветной капусты
  • 30 г изюма
  • 1 красная луковица
  • 40 г обжаренных лепестками миндаля
  • 1 ч. л. оливкового масла и еще для жарки
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 3–4 веточки укропа
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте масло, уксус и мед. Добавьте тонко нарезанный лук и изюм. Посолите. Оставьте на 30 мин.
Шаг 2
Разберите капусту на небольшие соцветия и приготовьте ее на пару, 2–3 мин.
Шаг 3
Раскалите небольшое количество масла на сковороде и обжарьте капусту на сильном огне до коричневых подпалин.
Шаг 4
Переложите капусту в миску. Добавьте лук и изюм с маринадом. Перемешайте. Посолите и поперчите. Смешайте с измельченным укропом и рубленым миндалем. Сразу подавайте
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (181), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев