22 июня 2007 / gastronom

Арахисовый смузи с мороженым

5462.jpg
5462.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г ванильного мороженого
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 3/4 стакана молока
  • корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить. В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу. Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев