Рейтинг@Mail.ru
gastronom
03 апреля 2025 г.

Арахисовый смузи с мороженым

gastronom
03 апреля 2025 г.
0Комментировать
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
5462.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокСмузиВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г ванильного мороженого
2 ст. л. арахисовой пасты
3/4 стакана молока
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить. В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу. Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочный арахисовый коктейль с мороженым в блендере
Молочный арахисовый коктейль с мороженым в блендере

Молочный арахисовый коктейль с мороженым в блендере – отличный рецепт для приготовления десерта в домашних условиях. Мы предлагаем приготовить молочный коктейль с добавлением ореховой пасты, сливочного мороженого и очищенного арахиса. В рецепте рассказываем, как легко очистить арахис от шелухи. Этот способ с замачиванием в теплой кипяченой воде работает и для других орехов: фундука, миндаля, грецких орехов. После непродолжительного замачивания шелуха легко снимается с орехов. Но даже очищенные орехи необходимо замачивать и только после этого перемалывать в блендере.

15 мин

Мой Магнит

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Молочный коктейль в домашних условиях с мороженым и без, как в детстве
Молочный коктейль в домашних условиях с мороженым и без, как в детстве

Приготовить молочный коктейль с мороженым — легковыполнимая задача, нужно только определиться с желаемым результатом. Попробуйте любой рецепт молочного коктейля с мороженым и без: молочный коктейль как в СССР, мокко-глясе, фраппе с вишней, с ягодным киселем, с имбирем и мятой или с арахисом. Рассказываем, как сделать коктейль из молока и мороженого и приготовить молочный коктейль в блендере со вкусными добавками.

Шоколадный смузи с ореховой пастой
Шоколадный смузи с ореховой пастой

Шоколадный смузи с ореховой пастой – замечательный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Такой напиток утолит чувство голода и придаст бодрости. Насыщенным и питательным смузи делает арахисовая паста. В качестве подсластителя в этом рецепте используется коричневый сахар, однако при желании его можно заменить чайной ложкой меда. Приятный напиток готовится буквально за считанные минуты, без особого труда. Ингредиенты даны из расчета на одну порцию, но вы смело можете удвоить или утроить их количество, потому что желающие выпить стаканчик такого лакомства всегда найдутся.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ