
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша – французских круассанов. «Побалую-ка я своих домашних вкусной и нежной выпечкой, – подумал я. – Правда, придется встать пораньше, но оно ж того стОит!»
Можно взять готовое дрожжевое слоеное тесто – благо оно доступно. Но лучше сделать тесто для круассанов своими руками: это ли не повод для настоящего кулинарного кайфа !
Замороженные сезонные фрукты послужат прекрасной начинкой для круассанов, пирогов, рогаликов в зимний период. И дёшево и вкусно ! ;-)
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Вариантов легенды, связанной с появлением круассанов, несколько. Но очевидно одно: этот уроженец ...