
Даже опытные кулинары соглашаются, что выпечка требует хорошей сноровки и полной самоотдачи. Нередко ...
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня! Воздушные, нежные, необыкновенно вкусные… Сплошной восторг! Чтобы круассаны получились именно такими, формуйте их из теста быстро и уверенно. Иначе масло в тесте начнет таять, и вместо пышных изделий вы получите совершенно невразумительные лепешки.
Круассаны из готового слоеного теста можно подать на стол с джемом, карамельным или шоколадным соусом. Хотя даже если вы дополните эти рогалики просто сливочным маслом, получится нисколько не хуже.
При нарезании размороженного готового теста для круаасанов на треугольники просто опускайте нож вертикально, а не тяните его вдоль. В противном случае вы сомнете слои теста, что негативно отразится на качестве изделий.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Даже опытные кулинары соглашаются, что выпечка требует хорошей сноровки и полной самоотдачи. Нередко ...
Постные круассаны, конечно, отличаются от классических, но тем не менее могут стать неплохой заменой ...
Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне ...
Вариантов легенды, связанной с появлением круассанов, несколько. Но очевидно одно: этот уроженец ...