22 июня 2007 / gastronom

Соус к птице

Соус к птице
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 зеленых яблока
  • 200 г кураги
  • соль, свежемолотый перец
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1/2 стакана сухого хереса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу замочить в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере в пюре. Яблоки очистить, удалить семена, очень мелко нарезать. Смешать с курагой и приправить. Лучше всего такой соус подходит к курице.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
150 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, курага,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чатни из кураги легко Чатни из кураги

Чатни, кисло-сладкие соусы на основе фруктов, родом из Индии. В Индии, как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 21 сентября 2016

Anna32, попробуйте так и потом нам расскажите о своих опытах.

anna32 21 сентября 2016

а проварить смесь не нужно? яблоки по-другому "заиграют"...