1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус "дюксель" к блюдам из яиц или птицы, к отварному картофелю или пюре
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "дюксель" к блюдам из яиц или птицы, к отварному картофелю или пюре

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. хереса
4 ст. л. жирных сливок
щепоть тертого мускатного ореха
соль
250 г шампиньонов
сливочное и растительное масло для обжарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны измельчить в блендере, отжать от излишней влаги и в течение 5–6 мин. обжарить при частом помешивании в смеси сливочного и растительного масла. Влить херес, проварить и добавить сливки, соль, черный молотый перец и щепоть тертого мускатного ореха. Вымешать, дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
60 мин

gastronom

90 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ