20 октября 2017 / Юна

Бургер "Крабовый Луи"

Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!

Бургер "Крабовый  Луи"
Бургер "Крабовый  Луи" 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочки для бургеров 1 шт.
  • крабовое мясо(сурими) 5 г
  • авокадо колечко
  • лук 0.3 шт.
  • помидор 0.3 шт.
  • салат латук 1 лист
  • сливочный сыр 1 пластинка
  • майонез 1,5 ч.л.
  • для мясной котлеты
  • куриная грудка и окорочок 150 г
  • лук 0,3 шт.
  • белок 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бургер "Крабовый  Луи". Шаг 1
Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
Шаг 2
Бургер "Крабовый  Луи". Шаг 2
Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
Шаг 3
Бургер "Крабовый  Луи". Шаг 3
Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
Шаг 4
Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.
Хозяйке на заметку

С настоящим крабовым мясом будет, несомненно, вкуснее!

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Бургеры Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев