- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Судак и овощи в кисло-сладком соусе
Судак и овощи в кисло-сладком соусе
Шаг 1
Рыбу нарезать кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку-другую соли. Жарить, помешивая, 5 мин. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 мин., аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин., аккуратно перемешивая. Подавать горячим.
![Жаркое по-средиземноморски](https://images.gastronom.ru/2qGIlxakMXwfAyHYi2kLlRcJ3ECtZVqj7JmikCBJD6I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmMTFiMjkzLWViOGMtNGU3OS04ZjI0LWRjZjY2MjkxYTg0ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
![Гуляш из говядины в духовке](https://images.gastronom.ru/fM7Grak6I_re5W8Ji3hVemTiGcNzhGx0IQdnd_TxRw0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0N2ExOWRhLTdkNmYtNDcwZS04ZDJiLTMxN2IwYjljMTc5ZC5qcGc.webp)
Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке? Принимайте наш рецепт! Кстати, в венгерской кухне гуляш — суп, хотя и очень густой. Но у нас в стране это блюдо, чаще всего, подают на второе или на ужин, да еще и с гарниром. Привычка — вторая натура, и спорить с таким положением дел совершенно бессмысленно. Поэтому и мы решили поддержать идею готовить гуляш на горячее и подробно рассказать, как это делать, чтобы получилось вкусно. Отборная говядина, много хороших овощей, ароматные специи — непременные составляющие успеха блюда!
![Рагу из фасоли](https://images.gastronom.ru/l7ChVqZJOQFdgHUaOEP416DGr0BlCvFb-Q-_yPcodcc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4NTk2YzM2LTA0ZmYtNDM3Yi1hNmM4LWQ5Y2JlNjQ0Y2NjYS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев