Судак и овощи в кисло-сладком соусе

22 июня 2007 / gastronom
Судак и овощи в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сока лайма
  • уксус белый винный – 2 ст. л.
  • соль
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. измельченного лука-шалота
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 2 ст. л. сладкого кетчупа
  • 250 г черешкового сельдерея
  • 100 г помидоров черри
  • 400 г филе судака
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • 100 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку-другую соли. Жарить, помешивая, 5 мин. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 мин., аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин., аккуратно перемешивая. Подавать горячим.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

269 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 14 августа 2015

Очень вкусно можно даже и без кетчупа

Гость 28 ноября 2013

объеденье!

Гость 3 июня 2013

очень вкусно)сладковато,но в самый раз.в воке выглядело ,словно это очень мало.да,порции ,конечно,не богатырские,но очень сытные. советую.)))

Гость 15 февраля 2011

Потрясающе вкусно! Мне очень понравилось, только я брала поменьше сельдерея. Муж считает, что слишком сладко