22 июня 2007 / gastronom

Судак и овощи в кисло-сладком соусе

Судак и овощи в кисло-сладком соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. сока лайма
  • уксус белый винный – 2 ст. л.
  • соль
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. измельченного лука-шалота
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 2 ст. л. сладкого кетчупа
  • 250 г черешкового сельдерея
  • 100 г помидоров черри
  • 400 г филе судака
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • 100 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку-другую соли. Жарить, помешивая, 5 мин. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 мин., аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин., аккуратно перемешивая. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
269 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 14 августа 2015

Очень вкусно можно даже и без кетчупа

Гость 28 ноября 2013

объеденье!

Гость 3 июня 2013

очень вкусно)сладковато,но в самый раз.в воке выглядело ,словно это очень мало.да,порции ,конечно,не богатырские,но очень сытные. советую.)))

Гость 15 февраля 2011

Потрясающе вкусно! Мне очень понравилось, только я брала поменьше сельдерея. Муж считает, что слишком сладко