11 октября 2010 / alexa_udin

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать в виде "брусочков", смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного в холодной воде в соотношении 1:1, пожарить во фритюре. Откинуть на дуршлаг. В отдельной посуде приготовить смесь. Смешать рисовую водку, уксус, крахмал, разведенный в холодной воде в соотношении 1:2, не заправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2-3 см. Перед подачей жареные брусочки рыбы подогреть на сковороде с большим количеством жира (во фритюре) и откинуть на дуршлаг. В эту же сковороду, оставив немного жира, вылить подготовленную смесь. Смесь нужно проварить до загустения, непрерывно помешивая чумичкой в направлении «от себя». В загустевшую смесь положить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать ее с соусом, после чего влить растопленное свиное сало.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев