18 октября 2017 / марина

Фаршированный болгарский перец (обжаренный)

Фаршированный болгарский перец (обжаренный)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г мясного фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 12 болгарских красных перцев
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. зелени
  • перец, соль
Для соуса:
  • 800 мл консервированных помидоров в собственном соку
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
  • перец, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У перцев срезать верхушки и удалить семена. Промыть. Жарить перцы со всех сторон на небольшом количестве масла. Так же обжарить верхушки.
Шаг 2
Лук измельчить,морковь натереть на терке. Обжарить, добавить измельченный чеснок и зелень. Отдельно обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Добавить к фаршу овощи и рис, перемешать. Наполнить начинкой перцы. Положить перцы в большую кастрюлю.
Шаг 4
Приготовить соус. Обжарить измельченный лук с перцем, добавить чеснок,томатную пасту и помидоры. Довести до кипения и готовить на маленьком огне 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Влить соус в кастрюлю, добавив воды примерно 400 мл. Закрыть крышкой и готовить при слабом кипении 25-30 мин.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фаршированный перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны

Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев