
Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или ...
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что появилось множество вариантов тарт-татена с другими фруктами и ягодами. Джейми готовит его из слив с добавлением кленового сиропа, а подает с щариком мороженого, как штрудель.
Рецепт предоставлен Джейми Оливером.
Photo Jamie Oliver by Paul Stuart ©
Фото рецепта - Сopyright © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2017
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Господи, это очень вкусно!
Отличный ароматный тарт татен!