
Шаг 1
В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.
Шаг 2
К этой массе добавьте фарш, вбейте яйцо, перемешайте все ингредиенты руками.
Шаг 3
Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук 12. Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики.
Шаг 4
Обжаривайте их в глубокой скороде или кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Будет ещё вкуснее если сыр добавить соленый.
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

Шарики из курицы и сыра можно приготовить и подать с соусом в качестве горячей хрустящей закуски на детский праздник или день рождения. А можно и без повода – просто побаловать домочадцев за просмотром семейного кино. Обжаренные до золотистой корочки во фритюре, они прекрасно сочетаются с легкими салатами. Например, отлично будет подать к такой закуске коул-слоу или салат из помидоров с ялтинским луком. Соус, конечно, тоже выбирайте тот, что нравится, или любой имеющийся в холодильнике – кетчуп, барбекю или чесночный.

Тефтели в сливочно-сырном соусе — простое в исполнении домашнее блюдо, которым можно накормить сразу всю семью! Предложите к мясным шарикам гарнир, который выберут голосованием большинства ваши домочадцы: макароны, гречку или картофельное пюре. А ниже мы поделимся еще одним популярным способом приготовления этого блюда — в духовке. Сохраняйте наш подробный пошаговый рецепт, который уже ждет вас ниже, — говяжьи тефтели с рублеными кедровыми орешками и соусом на основе сливок и сыра эмменталь.



Пока нет комментариев