1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Овощной салат с моченым яблоком
shefs
14 сентября 2017 г.

Овощной салат с моченым яблоком

shefs
14 сентября 2017 г.

 салат с моченым яблоком
салат с моченым яблоком (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками - легкое, низкокалорийное и полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.

Сложность: легко
Калории: 105.43 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 2.03 г/4.08 г/15.19
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
красная капуста - 100 г
сырая свекла - 200 г
моченое яблоко - 200 г
морковь - 200 г
оливковое масло — 3 ч. л.
дижонская горчица — 1 ч. л.
свежемолотый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на крупные ломтики.

Шаг 3

Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 4

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 5

Выложить на тарелку, украсить яблоком.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Владимиром Климовым, шеф-поваром мясного ресторана 45°/60°.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заготовки из яблок

Чего из яблок только не делают: варят варенье, джемы и компоты, готовят пастилу, мармелад и желе, делают сидр. Самый популярный способ заготовки яблок - это сушка плодов, которые зимой можно ...

ГРУППА

Краснокочанная капуста: рецепты

Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ