14 сентября 2017 / Shefs

Овощной салат с моченым яблоком

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками  - легкое, низкокалорийное и  полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.

 салат с моченым яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная капуста - 100 г
  • сырая свекла - 200 г
  • моченое яблоко - 200 г
  • морковь - 200 г
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.
Шаг 2
Яблоко нарезать на крупные ломтики.
Шаг 3
Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.
Шаг 4
Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку, украсить яблоком.
Кстати

Рецепт предоставлен Владимиром Климовым, шеф-поваром мясного ресторана 45°/60°.

Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из яблок Заготовки из яблок

Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев