1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Сальса из авокадо
gastronom
09 июля 2018 г.

Сальса из авокадо

gastronom
09 июля 2018 г.

Сальса из авокадо
Сальса из авокадо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетарианский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 авокадо
1-2 ст. л. сока лайма
1 зубчик чеснока
1 луковица шалота
1/2 ч. л. тертого имбиря
семена половины стручка ванили
щепотка молотой корицы
​соль и свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистите, разрежьте, удалите косточку и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке, лук-шалот мелко нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.

Шаг 3

Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ