9 июля 2018 / gastronom

Сальса из авокадо

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетаринский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.

Сальса из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 авокадо
  • 1-2 ст. л. сока лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица шалота
  • 1/2 ч. л. тертого имбиря
  • семена половины стручка ванили
  • щепотка молотой корицы
  • ​соль и свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо очистите, разрежьте, удалите косточку и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.
Шаг 2
Чеснок натрите на терке, лук-шалот мелко нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев