1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо
Юна
31 мая 2018 г.

Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо

Юна
31 мая 2018 г.

Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо
Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сальса из авокадо,селедки и зелени отличная закуска на любой стол. Ею можно намазать поджаренные тосты или подать как салат.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья салата 2-3 листа шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст.л.
соленая сельдь 50 г
перец
сок лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Добавить сок лимона, чеснок через пресс и немного майонеза.

Шаг 2

Листья салата нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Соленую сельдь нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4

Смешать вместе нарезанные листья салата, авокадо с чесноком и соленую сельдь. По вкусу посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Кусочек белого хлеба подсушить под грилем и намазать приготовленной сальсой. Отличные бутерброды готовы!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы авокадо не потемнел, полейте его соком лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Селедка под шубой - рецепт

Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...

ГРУППА

Салаты с селедкой, сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...

ГРУППА

Селедка. Рецепты

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ