1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо с крабом
Виктор Апасьев
24 августа 2014 г.

Гаспачо с крабом

Виктор Апасьев
24 августа 2014 г.

Гаспачо с крабом
Гаспачо с крабом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
краб – 60 гр
оливковое масло – 30 гр
стебель сельдерея – 20 гр
укроп – 5 гр
помидоры Пилати – 300 гр
базилик – 4 гр
томатный сок – 200 мг
соль – по вкусу
соус Табаско – по вкусу
молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус - 6 гр
чеснок – 4 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2

Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

Шаг 3

Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ