Рейтинг@Mail.ru
Виктор Апасьев
18 июня 2025 г.

Гаспачо с крабом

Виктор Апасьев
18 июня 2025 г.
0Комментировать
Гаспачо с крабом
Гаспачо с крабом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ОбедГаспачоСупХолодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
краб – 60 гр
оливковое масло – 30 гр
стебель сельдерея – 20 гр
укроп – 5 гр
помидоры Пилати – 300 гр
базилик – 4 гр
томатный сок – 200 мг
соль – по вкусу
соус Табаско – по вкусу
молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус - 6 гр
чеснок – 4 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2

Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

Шаг 3

Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото
Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

62 рецептов
Гаспачо с крабами
Гаспачо с крабами

Мой самый любимый суп - гаспачо. Пробовала разные варианты, но в этом подкупила подача.

Гаспачо огуречный с крабом
Гаспачо огуречный с крабом

Огуречный гаспачо с крабами - свежий и легкий вариант самого популярного летнего супа. Шеф-повар Илья Черкашин утверждает, что крабы идеально «звучат» с огурцами.

20 мин

Shefs

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Идеальный летний суп на любой вкус
Идеальный летний суп на любой вкус

Гаспачо - идеальный вариант летнего супа, считает шеф-повар ресторана Балкон Илья Черкашин и предлагает три варианта этого холодного супа - классический томатный, освежающий огуречный и красивый свекольный.

Как приготовить гаспачо
Как приготовить гаспачо

Один из всемирно известных и весьма любимых супов – гаспачо – пришел к нам из Кордобы и Севильи, а туда его завезли то ли мавры, то ли римляне. Гаспачо, который сегодня с трудом представляется без помидоров, изначально – суп из черствого хлеба, к которому добавлялось что Бог послал. Но когда Бог посылает помидоры – то это хорошо, конечно.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ