24 августа 2017 / Виктор Апасьев

Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • краб – 60 гр
  • оливковое масло – 30 гр
  • стебель сельдерея – 20 гр
  • укроп – 5 гр
  • помидоры Пилати – 300 гр
  • базилик – 4 гр
  • томатный сок – 200 мг
  • соль – по вкусу
  • соус Табаско – по вкусу
  • молотый перец – по вкусу
  • бальзамический уксус - 6 гр
  • чеснок – 4 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
Шаг 2
Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
Шаг 3
Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев