- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
![Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники](https://images.gastronom.ru/hIR8AWiGlOsxlEqiKiR09gImoeq0mzbEr2rVODCaXnw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwODY3YzY5LTJiYjYtNGE4My1hMjg0LTg2ZGVlM2NkMmExMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Шаг 2
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Шаг 3
Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана "Честная кухня" Сергеем Ерошенко
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев