Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

1 июня 2016 / gastronom
Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

Шаг 2

Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

Шаг 3

Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана "Честная кухня" Сергеем Ерошенко

Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Обед, Ужин

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Томатный суп может быть приготовлен в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев