1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лимонад Арбуз
shefs
12 августа 2017 г.

Лимонад Арбуз

shefs
12 августа 2017 г.

Тамерлан Майрансаев, бармен ресторана Mr. Lee
Тамерлан Майрансаев, бармен ресторана Mr. Lee (Фото: предоставлено пресс-службой)
лимонад из арбуза
лимонад из арбуза (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тамерлан Майрансаев, бармен ресторана Mr. Lee
Тамерлан Майрансаев, бармен ресторана Mr. Lee (Фото: предоставлено пресс-службой)
лимонад из арбуза
лимонад из арбуза (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Лимонад «Арбуз» с содовой и гренадином хорошо утолит жажду и поднимет настроение. Не верите? Попробуйте сами!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мякоть арбуза без косточек – 320 г
сироп арбузный – 120 мл
сироп гренадин – 40 мл
содовая – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очистить от кожи и косточек, пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить арбузный сироп и сироп гренадин, разбавить содовой, перемешать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен  Тамерланом Майрансаевым, шеф-барменом рестрана Valenok.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Напитки из арбуза

Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть и искренние поклонники. В арбузе столько воды, что его так и хочется «выпить»! А еще в нем есть ...

ГРУППА

Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...

ГРУППА

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного сока с добавлением воды и сахара. Лимонад – один из первых напитков, который стали производить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Лимонад из лимонов

Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ