
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Дзук в переводе с армянского рыба. Бургер готовится с рыбной котлетой, в состав которой входит севанская форель (ишхан) и филе лосося. Заправляется такой бургер соусом на основе сметаны с укропом и огурцом, получается очень сочно.
В ресторане в булку для бургера замешивают полбяную муку, мацони и живую закваску, а также целый ворох семян - аджара, гречихи, льна, тыквенных семечек, кориандра. Выпекают булку в печи. Но дома можно использовать и готовую булочку, лучше - со злаками.
Рецепт предоставлен Гаяне Бреиовой, хозяйкой ресторана Gayane’s.
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...