12 августа 2017 / Shefs

Лимонад Арбуз с персиком

Лимонад с ароматным арбузом и сладким персиком напомнит вам о юге, море, теплых летних вечерах. Добавьте к нему  немного арбузного и персикового сиропа – для усиления вкуса - и разбавьте все  минеральной водой.

лимонад
Тамерлан Майрансаев, бармен ресторана Mr. Lee
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • арбуз – 600г
  • персик – 600 г
  • сироп арбузный - 80 мл
  • сироп персиковый – 80 мл
  • содовая – 600 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика.
Шаг 2
Фрукты размять при помощи мадлера.
Шаг 3
Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.
Кстати

Рецепт предоставлен  Тамерланом Майрансаевым, шеф-барменом рестрана Valenok.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из арбуза Напитки из арбуза

Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев