21 июля 2018 / gastronom

Персики на гриле с бри и прошутто

персики на гриле с бри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 персиков
  • 100 г сыра бри
  • 6 тонких ломтиков прошютто
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики на гриле с бри и прошутто. Шаг 1
Разрежьте персики пополам, удалите косточку. Нарежьте сыр бри кусочками размером чуть меньше половинки персика. Разрежьте пополам ломтики прошютто и сверните их в рулетики.
Шаг 2
Персики на гриле с бри и прошутто. Шаг 2
Разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите персики срезом вниз и жарьте до появления коричневых полосок. Положите персики на блюдо, на них положите сыр и рулетики прошютто, сколите шпажкой. Полейте медом и сразу же подавайте.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

персики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев