
Белая уха
Если вы варите уху в котелке на костре, то можете последовать двум русским традициям. Первая – влить за пару минут до готовности в уху 50 мл водки. Водка, по словам поваров, «поднимает» (то есть делает ярче и выразительнее) вкус ухи. И вторая – сунуть в готовящийся бульон головешку от костра. Это придаст вашей ухе легкий копченый привкус.
- 1 большая луковица
- 2 средние картофелины
- 1 средняя морковка
- 200 г филе судака на коже без костей
- 200 г филе щуки на коже без костей
- 1 л рыбного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 пучок смешанной зелени (укроп, петрушка)
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Воду в котелок наливайте изначально из расчета 500 мл на человека плюс еще литр на всех – существенная часть воды выкипит, останется сколько нужно. Если у вас для ухи заготовлен картофель, несколько штук можно сразу закопать под костром, чтобы они запекались, – ими очень вкусно закусывать уху.


Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие ...
гостья, пардоньте! а откуда инфо про природу и "везти с собой рыбный бульон"?)
на природу везти с собой рыбный бульон, чтобы сварить уху в котелке?))
данный рецепт-обычный рыбный суп с картошкой.уха из филе рыбы?