Традиционное Рождественское греческое печенье.
Шаг 1
Смешать отдельно цедру, сахар, оливковое и сливочное масло до получения однородной массы, и муку, сахар, соду, корицу, гвоздику и смешать все вместе. Тесто оставить на 10 мин.
Шаг 2
Сформовать печенье 30 шт. по 30 г.
Шаг 3
Выпекать при t 180С 1 час. Готовое печенье опустить в сироп на 3 мин.
Шаг 4
Сироп: все ингредиенты поместить в кастрюлю. После того, как закипит, подержать на огне еще 3 мин.
РЕЦЕПТ
Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!
РЕЦЕПТ
Пироги на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.
РЕЦЕПТ
Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.
Пока нет комментариев