Рейтинг@Mail.ru
SergeyRatnikov
17 марта 2025 г.

Сэндвич Аликанте

SergeyRatnikov
17 марта 2025 г.
0Комментировать
Сэндвич с сыровяленой колбасой и овощами
Сэндвич с сыровяленой колбасой и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич Аликанте
Сэндвич Аликанте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сэндвич Аликанте
Готовим сэндвич Аликанте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич с сыровяленой колбасой и овощами
Сэндвич с сыровяленой колбасой и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич Аликанте
Сэндвич Аликанте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.

Сложность: сложно
Калории: 356.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 3 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 26.00 г/45.00 г/47.00
Без термообработкиЗавтракОбедПолдникУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоСэндвичК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сыр Маасдам 100 г
сыровяленая колбаса «Валенсия» от Майер Фуд ™ (вкусовые решения - чеснок, кориандр, черный перец, паприка, кардамон, имбирь) 150 г
сыр маскарпоне с зеленью и оливками 50 г
свежие овощи (авокадо, огурец) 50 г
свежий лаваш 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезка и измельчение всех составляющих.

Шаг 2

Смазывание лаваша сыром маскарпоне с зеленью и оливками.

Шаг 3

Выкладывание всех ингредиентов и формирование в рулет.

Шаг 4

Нарезка на порции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Хумус (мезе)

РЕЦЕПТ

Хумус (мезе)

Хумус продолжает мое личное МЕНЮ турецкой кухни, составленное для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». Знатоки скажут, что это арабское блюдо, ведь название этой вкуснейшей закуске дал его основной ингредиент – нут, который по-арабски так и звучит – хумус. Но хумус, издавна, так полюбился всем жителям Ближневосточной Азии и Средиземноморья, что его национальную принадлежность к своей кухне оспаривают арабы, израильтяне, греки и турки. Эмоционально жестикулируя, они будут доказывать, что именно ими придуман этот вкуснейший кулинарный продукт. Впрочем, культуры, языки, религии, в том числе и гастрономия Востока так тесно переплелись между собой за тысячи лет, что сейчас сложно отдать кому-либо первенство в его изобретении. И пусть рецепт хумуса невероятно прост, говоря об идеальности вкуса, нужно держать в голове пару вещей. Во-первых, хумус – продукт живой и, как и всякая еда, портится. В холодильнике он живет двое суток, после чего начинает бродить. Во-вторых, хумус – продукт древнейший, поэтому его состав и технология отшлифованы тысячелетним кулинарным опытом. До появления блендеров и миксеров его делали вручную, с помощью пестиков. Для себя я также готовлю его, растирая в гранитной ступке. Считая себя адептом хумуса, пробовал его в разных национальных кулинарных вариациях. Турецкая версия хумуса, на мой взгляд, отличается более зернистой консистенцией, не представляя собой гладкую однородную массу, как его делают, например, в Израиле или Ливане.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ