Фаршированная перепелка

0/5
Голосов: 0
Фаршированная перепелка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перепелка 1 шт.
  • пюре из сельдерея 100 г
  • груша 60 г
  • виноград 20 г
  • финики 20 г
  • вешенки 100 г
  • лук-шалот 10 г
  • кинза 1 г
  • укроп 1 г
  • петрушка 1 г
  • кадровые орехи 5 г
  • мясной соус 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
Шаг 2
Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
Шаг 3
Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать
Шаг 4
Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.
Шаг 5
Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
Шаг 6
Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Время готовки
3 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев