1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Фаршированная перепелка
Режис Тригель
02 мая 2017 г.

Фаршированная перепелка

Режис Тригель
02 мая 2017 г.

Фаршированная перепелка
Фаршированная перепелка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 3 мин
ДуховкаЖарениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перепелка 1 шт.
пюре из сельдерея 100 г
груша 60 г
виноград 20 г
финики 20 г
вешенки 100 г
лук-шалот 10 г
кинза 1 г
укроп 1 г
петрушка 1 г
кадровые орехи 5 г
мясной соус 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.

Шаг 2

Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.

Шаг 3

Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать

Шаг 4

Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.

Шаг 5

Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.

Шаг 6

Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Камбала с корнем сельдерея
Камбала с корнем сельдерея

Сельдерей приготовьте в трех вариантах — пюре, лапша и фреш для овощного бульона. Разнообразьте камбалой, и получится по-настоящему изысканное блюдо.

Пастуший пирог в итальянском стиле

РЕЦЕПТ

Пастуший пирог в итальянском стиле

Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.

Цыпленок и сельдерей

РЕЦЕПТ

Цыпленок и сельдерей

Сельдерей любят не все и не во всех видах. Но нет лучшего сочетания, как сливочное пюре из сельдерея, его маринованный вариант и нежный запеченный цыпленок.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ