29 апреля 2017 / Лейсанка Гафарова

Пасхальные кексы - гнёздышки

Вкусные пасхальные кексы особенно понравятся Вашим деткам!

Пасхальные кексы - гнёздышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 150 г.
  • яйцо - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сливочное масло комнатной температуры - 100 г
  • сахарный песок - 100 г
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • сахарная пудра - 40 г
  • горький шоколад - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой добела. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. В формочки для кексов выложить бумажные формочки. И заполнить бумажные формы на 2/3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 25 мин. до сухой зубочистки.
Шаг 3
Готовые кексы полностью остудить. Шоколад растопить на водяной бане и кондитерским шприцем на кексы выложить в форме гнезда. Цветные драже поместить в гнездышки и украсить жемчужинками.
Шаг 4
Пасхальные кексы - гнёздышки. Шаг 4
Приятного аппетита! С праздником! Со Светлой Пасхой! Мира, добра в Ваш дом!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальная выпечка Пасхальная выпечка

В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, ...

Творожная пасха - рецепт Творожная пасха - рецепт

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев