22 июня 2007 / gastronom

Жареная свинина с сушеным инжиром

4774.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черный свежемолотый перец
  • сушеный инжир
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 500 г свиного окорока
  • 100 мл сухого белого вина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • лук репчатый – 1 луковица
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, инжир – дольками. Тимьян измельчить. На сковороде разогреть масло и обжаривать свинину в течение 3–4 мин. Влить вино, готовить 1–2 мин., затем добавить лук и инжир, приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном. Убавить огонь и жарить еще 3–5 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
896 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, инжир, синина, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев