
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, инжир – дольками. Тимьян измельчить. На сковороде разогреть масло и обжаривать свинину в течение 3–4 мин. Влить вино, готовить 1–2 мин., затем добавить лук и инжир, приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном. Убавить огонь и жарить еще 3–5 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.

Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.

Все мы любим и часто покупаем сухофрукты. Практически на каждой кухне есть небольшой запас чернослива, изюма или кураги. Многие диетологи называют их природными конфетами, куда более натуральными и полезными, чем сладости из магазина. Несомненными плюсами сухофруктов являются также их всесезонная доступность, удобство и длительность хранения, малый вес. Согласитесь, куда проще взять с собой горсть изюма, чем целую ветку винограда или несколько груш. Так почему же сухофрукты полезны и что вкусного можно из них приготовить?






Пока нет комментариев