24 апреля 2017 / Юна

Паштет из варёных яиц и солёных груздей

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Паштет из варёных яиц и солёных груздей 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 2 шт.
  • солёные грузди 80 г
  • сок лимона 3 ст.л.
  • зеленый лук 1 шт.
  • горчица 1 ч. л.
  • черный перец по вкусу
  • сметана 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паштет из варёных яиц и солёных груздей. Шаг 1
Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.
Шаг 2
Паштет из варёных яиц и солёных груздей. Шаг 2
Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.
Шаг 3
Паштет из варёных яиц и солёных груздей. Шаг 3
Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев