Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!
Шаг 1
Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.
Шаг 2
Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.
Шаг 3
Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.
ГРУППА
Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят основное меню. Русские разносолы, итальянские антипасти, французские амюз буш, греческое и арабское меззе ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
ГРУППА
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...
Пока нет комментариев