24 апреля 2017 / Юна

Паштет из варёных яиц и солёных груздей

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

4/5
Голосов: 1
Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Готовим паштет из варёных яиц и солёных груздей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 2 шт.
  • солёные грузди 80 г
  • сок лимона 3 ст.л.
  • зеленый лук 1 шт.
  • горчица 1 ч. л.
  • черный перец по вкусу
  • сметана 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымыть грузди
Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.
Шаг 2
Разминаем яйца вилкой
Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.
Шаг 3
Соединить яйца с груздями и зеленым луком, добавить горчицу, перец и лимонный сок, перемешать
Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...

Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Грибной паштет средне Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев