1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриное филе с сушеными ананасами
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриное филе с сушеными ананасами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 704.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г сушеных ананасов
масло сливочное – 150 г
100 г полусладкого вина
4 куриных филе весом около 600 г
соль, белый перец
1 ч. л. сушеного майорана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе нарезать наискосок небольшими ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. В сотейнике разогреть половину сливочного масла и обжаривать мясо в течение 4–5 мин. Добавить ананасы и жарить еще 3–4 мин. Затем влить вино, дождаться, когда оно выпарится почти полностью, положить оставшееся масло. Убавить огонь и тушить еще 2–3 мин. Приправить солью, перцем и майораном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Курица с ананасами и грецким орехом

Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ