1 сентября 2011 / redkya_dura

Курица в ореховом соусе с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндаль – 100 г
  • перец белый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • курица (филе) – 2 шт.
  • имбирь молотый – по вкусу
  • йогурт натуральный – 350 г
  • ананасы консервированные – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезать кусочками 3-4 см, миндаль размолоть в крошку, с ананасов слить сироп. На сухой сковороде обжарить ореховую крошку 2 минуты. Филе обвалять в орехах, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2-3 ст. л.). Обжаривать 4-6 минут до светлой корочки. К курице добавить ананасы, нарезанные кусочками. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить йогурт, имбирь, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума, томить на медленном огне 15-20 минут.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев