9 сентября 2011 / Юля

Курица с ананасами

Курица с ананасами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • курица (филе) – 400 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • соус кисло-острый – 2-3 ст. л.
  • морковь крупная – 2-3 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами, перец - соломкой. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3-4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.
Хозяйке на заметку
Свежие помидоры можно заменить на 1 банку консервированных нарезанных помидоров в собственном соку.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев