Курица с ананасами

9 сентября 2011 / Юля
  • Курица с ананасами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ананасы консервированные – 1 банка
  • курица (филе) – 400 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • соус кисло-острый – 2-3 ст. л.
  • морковь крупная – 2-3 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами, перец - соломкой. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3-4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.

Хозяйке на заметку

Свежие помидоры можно заменить на 1 банку консервированных нарезанных помидоров в собственном соку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев