1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из яиц
  4. Котлетки из яиц с зеленью
Наталья Андреева
03 апреля 2017 г.

Котлетки из яиц с зеленью

Наталья Андреева
03 апреля 2017 г.

Готовим котлетки из яиц с зеленью
Готовим котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из яиц с зеленью
Котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлетки из яиц с зеленью
Готовим котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из яиц с зеленью
Котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое, вкусное, интересное и совсем несложное в приготовлении. Люблю делать такие котлетки с зеленью на завтрак! Очень быстро и вкусно!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 406.25 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 24.88 г/20.40 г/30.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца куриные вареные 6 шт.
лук зеленый 1 пучок
манная крупа 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
укроп 1 пучок
масло растительное для жарки 2 ст. л.
соль по вкусу 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Шаг 2

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Хорошенечко перемешиваем.

Шаг 3

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Всё, наши котлетки готовы. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из говядины с кедровыми орешками

В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.

35 мин

Марина

РЕЦЕПТ

Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)

Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью. Если в холодильнике есть грибы и сало, значит, быть белорусским зуцам из лесных грибов! Зуцы получаются ароматными, сочными и очень вкусными!

40 ч + 1 ч

Юна

30 мин + 15 мин

Чэнь Юндзянь

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ