
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 27 г
семна филе 27 г
дорадо 27 г
лук красный 10 г
зелень в ассортименте 3 г
грейпфрут 35 г
соус цитрусовый 50 г
киноа жаренный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
34 рецептов

Перуанское севиче с эквадорскими корнями
Популярное в Латинской Америке севиче с недавних пор стало очень модным блюдом и у нас. На родине это рыбное блюдо готовят двумя способами: в Перу отдают предпочтение сырой рыбе, а в соседнем Эквадоре в ход идут слегка приваренная рыба и морепродукты. А еще перуанцы, придумавшие севиче, подают к севиче батат, к которому мы с русской щедростью добавили и обычный картофель.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Съесть сырым: чем отличаются севиче, тартар, татаки и другие подобные блюда
Во многих мировых кухнях есть блюда с сырым мясом или рыбой. Японское сашими и русская строганина — примеры, которые сразу пришли на ум. Но мы поговорим не о них.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Карина, нужно поджарить сухое киноа, как часто поджаривают гречку перед варкой.
Карина (гость)
16 января 2024 г.Что значит: пожарить киноа? Без предварительной варки?