15 июня 2016 / Максим Мясников

Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски

0/5
Голосов: 0
Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорадо филе - 1 шт.
  • морковь - 70 г
  • фреш морковный - 30 г
  • кориандр - 2 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сок лимона - 5 г
  • масло оливковое - 10 г
  • редис - 6 г
  • апельсин - 1 шт
  • табаско - 3 капли
  • грейпфрут - 1/3 шт
  • оливки таджасские
  • листья салата - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить морковь. Пробить в блендере с чесноком до состояния пюре. Добавить в пюре морковный фреш, кориандр, лимонный сок, соль/перец по вкусу.
Шаг 2
Апельсиновый фреш смешать с табаско и оливковым маслом. Взбить до эмульсии.
Шаг 3
На тарелку выложить пюре из корейской моркови. Нарезанное тонкими слайсами филе дорадо выложить поверх моркови. Полить эмульсией из апельсинового сока и табаско. Украсить листьями салата, филе грейпфрута и оливками.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, севиче, дорадо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из дорады Основные блюда из дорады

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название (dorado (исп. ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев