Рейтинг@Mail.ru
Режис Тригель
27 марта 2017 г.

Грибное консоме

Режис Тригель
27 марта 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белые грибы 50 г
корень сельдерея 15 г
морковь 15 г
картофель 15 г
сметана 30 г
бородинский хлеб 60 г
зелень 2 г
чесночное масло 2 г
овощной бульон 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.

Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить чесночное масло и микс зелени.

Шаг 4

Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
94 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ