1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибное консоме
Режис Тригель
27 марта 2017 г.

Грибное консоме

Режис Тригель
27 марта 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белые грибы 50 г
корень сельдерея 15 г
морковь 15 г
картофель 15 г
сметана 30 г
бородинский хлеб 60 г
зелень 2 г
чесночное масло 2 г
овощной бульон 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.

Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить чесночное масло и микс зелени.

Шаг 4

Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
101 рецептов
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ