10 марта 2017 / dinaa

Картошка по-деревенски с кожурой

Картошка по-деревенски с кожурой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 7 шт.
  • масло растительное 3-4 ст. л.
  • перец красный молотый щепотка
  • перец черный молотый щепотка
  • базилик сушенный 1 ч. л.
  • укроп сушенный 1 пучок
  • соль щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хорошо вымыть картофель (можно жесткой теркой) и нарезать небольшими ломтиками на 4 части.
Шаг 2
Посыпать специями, добавляю еще базилик и укроп мелко нарезанный (можно добавить по желанию, эти ингредиенты и на готовую картошку).
Шаг 3
Добавить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Шаг 4
Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180-200 градусов 30-40 мин.
Шаг 5
Готовую картошку посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные перцы средне Фаршированные перцы

В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, присутствует рис. ...

Каштановое суфле сложно Каштановое суфле

Каштаны неизменно ассоциируются с Парижем. Один из главных туристических аттракционов – купить ...

Конфи из сладкого перца легко Конфи из сладкого перца

Аналогичное блюдо очень любят готовить наши хозяйки и закатывать на зиму в банки, именуя это лечо. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев